Без рубрики

Мыломания

Закончились страсти после выставки. Все так устали, мне казалось, что пару месяцев точно никакого мыла варить не буду….. Но уже через 3 дня я словила себя на мысли: «А не плохо бы кастилью поставить холодную, пусть зреет  пол года». И ужаснулась — «Я маньячка, мыльная».  Параллельно все мучаюсь вопросом — «Как назвать магазин?». Ну вообщем вы поняли :):). Так родилось название «МЫЛОМАНИЯ».  Домен оказался свободен, поэтому прошу любить и жаловать — www.milomania.by. Это адрес в интернете будущего магазина. Документы на розничную лицензию подали на это имя. Пока в сети по этому адресу ничего нет — но к сентябрю умные программисты обещают все сделать. Так что ждать осталось всего лишь месяц.

You may also like...

6 Comments

  1. Таня, привет! Мне почему-то кажется, что сайт на бесплатном народе это не серьезно. Ну будет Мыломания-Минск. Я думаю, что это не принципиально. А по поводу месяца — это очень мало. )))
    Причем в сентябре откроемся с минимальным ассортиментом — без которого не жить мыловару. И только потом будем привозить всякие изыски. Без лицензии все равно ничего не поделаешь.)) А про место для общения белорусских мыловаров — это идея. Пишите уважаемые коллеги — чего бы хотелось увидеть в магазине. :))

  2. Да, я тоже удивляюсь, почему до сих пор у нас нет такого магазина. )) Спасибо за поддержку.))

  3. неужели???? неужели у нас будет нормальный магазин для мыломаньяков?))))) очень, очень нужен!пусть минимальный ассортимент, но чтобы не выписывать всякую мелочь из-за рубежа, почта нынче дороговата))) чтобы хотелось? ой, сколько всего хотелось бы! масел базовый, пальмоядрового, например, ши, бабасу по приемлемой цене. добавок всяких, д-пантенол, диоксид титана хорошего качества, ментол. И форум, конечно же, нужен!

  4. Глоди, добрый день! Вижу Ваши работы на АМ и восхищаюсь. ))
    Открытие магазина уже на подходе, в начале сентября объявлю в этом блоге.
    Не все конечно будет сразу, но будет со временем обязательно. И форум тоже будет.
    Спасибо за поддержку.))

  5. Анонимный says:

    Ну это просто вааааааще!!!!!
    Респект тебе и уважуха,Верочка!!!
    не знаю даже как выразить тебе своё восхищение)))) Мега!
    Маша-Выставка

  6. Маша, привет! Как рада я тебя здесь читать )). Спасибо за поддержку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *