Без рубрики

Ночной крем для комбинированной кожи с протеинами жемчуга

Протеин жемчуга — это конхиолин (органическое вещество белкового типа). Конхиолин обладает антиоксидантными свойствами, обеспечивает кожу естественной УФ-защитой, регулирует уровень PH и активизирует репаративную способность клеток, активизирует обменные процессы. Всего в составе жемчужного порошка обнаруживают 22 вида аминокислот, в том числе, метионин, глутаминовую кислоту, глицин, аланин, аспарагиновую кислоту ., 18 микроэлементов, витамины В и D. 
Жемчуг способен повышать выработку «горючего» для клеток – аденозинтрифосфата (АТФ), который в живых организмах выполняет роль универсального аккумулятора и переносчика энергии. Таким образом, крем с жемчужной пудрой укрепляет защитные силы клеток, активизирует вялую, уставшую кожу, повышает ее иммунные способности и жизненную силу, увлажняет и питает глубокие слои кожи, придает коже свежесть, упругость, эластичность, матовость, шелковистость и здоровый румянец.

Средства, созданные на основе природного жемчуга, рассматриваются в косметологии, прежде всего как средства, направленные на омоложение и замедления процессов старения организма.  
В состав крема входит также гидролат ладанника , который является эффективным средством для борьбы с морщинами, может применятся в масках, лосьонах, компрессах для глаз, а так же для опрыскивания лица в течении дня. Рекомендуется при лечении купероза, в простонародье называемого — «черные точки».
Масла для крема подобраны легкие, хорошо впитывающиеся и не «забивающие» поры.
Крем не оставляет жирного блеска, очень приятной легкой текстуры.
Состав: вода, гидролат ладанника, гель алое, масло инча-инчи, лесного ореха, семян черной смородины, оливковый сквален, комплекс эмульгаторов, протеин жемчуга, алантоин,  д-пентенол, консервант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *