Без рубрики, Блог

Постепенно возвращаюсь к обычной жизни

В конце августа ездила в отпуск. Не знаю как у вас, а у меня после приезда из отпуска еще 2 недели идет на возвращение к обычной жизни. Лень какая-то после отпуска наваливается, прямо жуть. Подружки говорят, что не достаточно отдохнула. Ну вот этот период постотпускной наконец закончился, и сейчас я полна сил и новых идей.

Это закат на пляже острова Ко-Чанг, что в Тайланде
Это я примеряю одно из платьев, которое купила в Паттае. Оно чудесное, хлопкове в слоники ))
Это такие рыбки в каждом пресном водоеме.

Не дают скучать мои покупательницы с Ярмарки мастеров, чему я очень рада. Как обычно, в сентябре начинает возрастать спрос на крема для лица. Я это объясняю тем, что наше любимое солнышко за лето «подарило» морщинок, пигментацию, повышенную сальность и как следствие черные точки и камедоны.
Я лично с отпуска привезла пигментацию и немного черных точек. ( а хотя что же я, еще привезла органичсекого кокосового масла, всяких чаев экзотических и мешок хлопковых платьев) :):):)

И теперь лечусь скрабиками и своим любимым кремом «Белоснежка» от пигментных пятен.

Крем для лица "Белоснежка"
Крем для лица «Белоснежка»
500p.

Скраб мой любимый — это «Гидрофильный баттер для умывания», он нежной кремовой структуры, совсем не жирнит кожу, хотя и состоит из масел и в качестве полирующего вещества там добавлена пудра коричневого сахара, она и увлажняет кожу, и снимает верхний слой отмершик клеточек, позволяет устранить черные точки, делает кожу сияющей.

Гидрофильный баттер для умывания "Какао и коричневый сахар"
Гидрофильный баттер для умывания «Какао и коричневый сахар»
480p.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *