Косметика для лица, Магазин

Крем для лица «Черный тмин» 50 мл

Противовоспалительный крем с маслом черного тмина и маслом лавра благородного. Это два масла с доказанным противогрибковым, антибактериальным, противовирусным свойством.

Весь состав крема подобран для решения проблемы акне.
Масло черного тмина применяется в уходе за проблемной кожей любого типа с острыми и застойными воспалительными элементами. Уход за кожей при аллергических дерматитах, нейродермитах. Рассасывающее, тонизирующее регенерирующее действие.

Масло лавра благородного обладает антисептическими свойствами, оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на кожу, восстанавливает гидролипидный слой кожи, помогает восстановить сухую и повреждённую кожу. Избавляет от целлюлита. Анти-акне. Стимулирует кровообращение.

Так же в водной части крема используются гидролаты тысячелистника и золотарника канадского, которые имеют так же антисептические свойства, подавляет рост стафилококков и стрептококков, снижают секрецию кожного сала.

Комплекс СО 2 экстрактов календулы и розмарина имеет антиоксидантную и антисептическую защиту.

Эфирные масла лаванды и чайного дерева не позволяют развиваться патогенной микрофлоре, вирусам и помогают регенерации тканей.

Масло конопли и бораго помогает восстановить гидролипидный барьер кожи.

Способ применения крема. Крем наносить вечером, за несколько часов до сна на хорошо очищенную кожу. Через 15-20 минут после нанесения при необходимости удалить излишки крема сухой салфеткой.

Если кожа жирная то достаточно нанесения крема только 1 раз в день (желательно вечером). Если кожа сухая или с поврежденным гидролипидным барьером (что выражается в сухости отдельных участков или шелушении) то крем можно использовать 2 раза в день (утром и вечером).

Причины акне очень разнообразные и зависят от различных факторов, некоторые скрытые причины я попыталась изложить в этой статье.

Состав: Гидролат золотарника канадского, гидролат тысячелистника, масло черного тмина EV, масло конопли, масло лавра благородного, глицерин, цетеарил оливат и сорбитан оливат (эмульгатор из оливкового масла), витамин В3, полиглицерил-3-метилглюкоза-дистеарат (натуральный эмульгатор из растительного сырья), масло бораго, пудра бамбука, д-пантенол (провитамин В5), бензиловый спирт и дегидрацетовая кислота (комплекс консервирующих веществ, одобренных ECOCERT), СО-2 экстракты календулы и розмарина, эфирные масла лаванды и чайного дерева.

До вскрытия годен до: 06.2018г (при хранении в холодильнике)

После вскрытия годен в течение 3 месяцев. (при хранении при комнатной температуре) и 6 месяцев (при хранении в холодильнике)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *