Косметика для лица, Магазин

Увлажняющий крем для лица «Конопля и бораго»

18 бел.руб.

Дневной крем для лица с увлажняющим комплексом из гиалуроновой кисоты высоко- и низкомолекулярного строения. Что обеспечивает ее проникновение в кожу и создание защитной пленки на поверхности кожи для пролонгированного увлажняющего эффекта. Масла конопли и бораго питают кожу ценными жирными кислотами, обеспечивая глубокое проникновения питательных веществ в кожу. Комплекс витаминов В и С защищает кожу от окислительного стресса.
Наносить на кожу утром, после тонизирования подходящим гидролатом. Крем подойдет для жирной, комбинированной и нормальной кожи.
Состав: Гидролат петрушки, масло конопли, масло бораго, масло зародышей пшеницы, масло жожоба, масло аргана, глицерин, цетеарил оливат и сорбитан оливат (эмульгатор из оливкового масла), д-пантенол (провитамин В5), ниацинамид (витамин В3), Extramel C (стабилизированный витамин С), полиглицерил-3-метилглюкоза-дистеарат (натуральный эмульгатор из растительного сырья), гиалоурановая кислота высоко- и низкомолекулярная, бензиловый спирт и дегидрацетовая кислота (комплекс консервирующих веществ, одобренных ECOCERT), СО2 экстракт розмарина, эфирные масла нероли, пачули, сандала.
Номинальный объем: 50 мл
До вскрытия годен до 06.18г
После вскрытия в течение 3 мес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *